No Mercado Pago você vai precisar:

- Gerar suas credenciais (chaves)

Na wBuy você vai precisar:

- Adicionar as chaves geradas
- Configurar os tipos de pagamento aceitos e o parcelamento

Gerando as chaves no MercadoPago

Vamos começar acessando o site do Mercado Pago (https://www.mercadopago.com.br) e fazendo o login.

Depois de acessar sua conta, clique em Seu negócio > Configurações.

Dentro das configurações, busque pelo módulo "Gestão e administração" e clique em Credenciais.

Nessa tela você irá encontrar 2 tipos de credenciais:

Credenciais de teste: usadas para testar sua integração, pode ser utilizada em conjunto com cartões de crédito de teste para simular recebimentos via cartão.
Credenciais de produção: usadas para receber pagamentos. (verifique aqui os requisitos para entrar em produção)

Clique na opção de credenciais que deseja obter. Na tela seguinte você terá acesso aos campos "Public key" e "Access token".

Copie essas informações.

Adicionando as chaves geradas na wBuy

No painel wBuy você irá clicar em Configurações > Formas de pagamento.

Na página de formas de pagamento, clique em adicionar, procure por "Mercado Pago" e clique em Instalar:

Adicione os campos copiados do Mercado Pago e clique em Gravar.

Configure o restante das opções conforme sua preferencia e ative o status na loja.

A função "Quantidade máxima de parcelas sem juros" está disponível apenas para conta empresarial. Você deve fazer a configuração no painel do Mercado Pago para ter efeito no checkout.

Habilite o PIX apenas caso tenha uma chave válida cadastrada em sua conta Mercado Pago. Clique aqui e saiba mais como cadastrar.