Configurando a visão geral do painel

A "Visão geral" é a página inicial do seu painel wBuy. Aqui estão concentradas, de forma resumida, as principais informações e métricas de sua loja.

Esses dados estão organizado em 3 seções:

- Contadores
- Principal
- Lateral

Como funciona

Cada usuário administrativo cadastrado em sua loja virtual pode personalizar qual conteúdo será exibido, de acordo com suas necessidades e preferências. Para isso basta acessar o menu do usuário clicando no último ícone do canto superior direito e em "Personalizar painel" na nova janela.

Ao entrar na tela de personalização do painel você encontrará uma listagem com todos os widgets disponíveis, separados por seção. Você poderá reorganizá-los (clicando e arrastando) ou mesmo desativá-los, de forma individual.

Dica: você como usuário master pode escolher quais dessas informações estarão disponíveis para os outros usuários administrativos, com base no nível de acesso. Essa configuração pode ser acessada em Usuários > Níveis de acesso.