No PayPal você vai precisar:

- Gerar suas credenciais (chaves)

Na wBuy você vai precisar:

- Adicionar as chaves geradas
- Configurar o parcelamento

Credenciais sandbox (para teste)

Vamos começar acessando o painel para desenvolvedores do PayPal: https://developer.paypal.com. Clique no botão Log in to Dashboard no canto superior direito e faça o login com a sua conta PayPal do tipo empresa.

No canto superior direito, clique no menu e selecione o submenu Dashboard.

Na nova tela, vamos clicar em Accounts dentro da aba Sandbox.

Clique no botão Create account:

Na pagina de criação da conta sandbox você irá selecionar e digitar os campos conforme orientações abaixo:

• Country: Brazil
  • Account Type: Business
  • Email Address: digite seu e-mail
  • First name & last name: opcional

Todos os outros campos são opcionais.

Feito isso, voltamos para o dashboard e vamos clicar na opção My Apps & Credentials.

Na página de aplicativos e credenciais, procure pela aba "REST API apps" e clique no botão Create App.

Na tela seguinte você irá selecionar e digitar os campos conforme as orientações abaixo:

• App Name: wBuyPlus
  • Sandbox developer account: selecione a conta sandbox que foi criada anteriormente

Feito isso clique no botão Create App e suas credenciais sandbox serão criadas.

Credenciais live (produção)

Para gerar as chaves definitivas de produção volte para a página My Apps & Credentials e clique no botão Live.

Procure pela aba REST API apps e clique no botão Create App.

Define o app name como wBuyPlus e clique no botão Create App para gerar suas credenciais de produtção.

Feito isso copie os campos "Client ID" e "Secret ID".

Adicionando as chaves geradas na wBuy

Acesse o painel wBuy e clique em Configurações > Formas de pagamento no menu esquerdo do painel.

Na página de formas de pagamento clique em adicionar, procure por "Paypal Plus" e clique em Instalar.

Adicione os campos copiados no passo anterior e o e-mail da sua conta tipo empresa.

Configure o restante das opções conforme sua preferência, altere o status na loja para ativo e clique em Gravar para finalizar.

É necessário criar um plano de parcelamento dentro do PayPal para utilizar os campos: quantidade máxima de parcelas para venda; quantidade máxima de parcelas sem juros e juros mensal por parcela.