Localizando suas credenciais

Para instalar o SafraPay em sua loja wBuy você irá precisar das credenciais Token SafraPay e ID SafraPay.

Essas informações são disponibilizadas no seu cadastro inicial no SafraPay e também por e-mail.

Adicionando as credenciais na wBuy

Depois de localizar as credenciais você irá acessar o painel wBuy, clicar em Configurações > Formas de pagamento > Adicionar, procurar por "SafraPay" e depois clicar em Instalar.

Dentro do módulo configure conforme os dados recebidos da SafraPay e suas preferências.

Depois basta ativar o status na loja e clicar em Gravar.