Como cadastrar ofertas periódicas

Introdução

As ofertas periódicas aparecem por tempo determinado no topo de sua loja virtual, antes do cabeçalho e de qualquer banner.

É uma ferramanta muito usada para anunciar promoções em datas comemorativas ou condições especiais limitadas.

Cadastrando uma oferta periódica

Para começar vamos acessar Marketing > Ofertas períodicas no painel wBuy e clicar em Nova oferta.

Na nova janela, o primeiro passo será definir qual o texto da oferta.

Por padrão é necessário preencher o campo "Texto principal" com os textos a serem exibidos no computador (desktop) e celular (mobile). Caso precise complementar a oferta, está disponível também o campo "Texto secundário".

Na sequência vamos definir o período em que a oferta será exibida em sua loja virtual e as cores do texto e de fundo do elemento.

De forma opcional também é possível acrescentar um botão, um contador regressivo e ajustar o alinhamento dos textos.