Como cadastrar um alerta popup

Introdução

O popup ou pop-up é uma janela que se abre automaticamente no navegador. Através das ferramentas nativas de Marketing do painel wBuy você consegue cadastrar de forma fácil um popup de entrada (exibido ao visitante assim que a página termina de carregar) e de saída (exibido quando o visitante está prestes a sair da loja).

Dados do popup

Para começar o cadastro vamos acessar Marketing > Alertas popup no painel wBuy e clicar no botão Novo popup.

Na nova tela, vamos escolher se queremos cadastrar um poup de entrada ou saída:

Depois vamos definir uma identificação interna (não será mostrada para seu visitante, é apenas uma referência interna para você identificar na listagem qual popup é esse) e qual o tipo de conteúdo: Imagem ou HTML.

Feito isso basta escolher sua imagem e a URL de destino (opcional) ou montar seu código HTML.

Definições

Ao criar um popup de entrada você precisará definir o período em que o popup será exibido e sua largura em pixels.

Já no caso de um popup de saída você também precisará definir o texto do botão que fecha a janela e as cores de fundo e do texto.