Como cadastrar um destaque em sua loja virtual

Introdução

Os destaques são informações exibidas na parte superior de sua loja, geralmente após o banner principal (carrossel). É uma ferramenta muito usada por nossos lojistas para destacar condições de frete, parcelamento, prazo para trocas e devoluções, entre outras informações relevantes para a navegação do cliente ou para o processo de compra.

Cadastrando um alerta

Para começar vamos acessar Marketing > Destaques no painel wBuy. Na nova tela vamos clicar em Novo destaque.

Vamos começar definindo o texto que será exibido no destaque.

Depois vamos escolher a cor desse texto e o tipo do ícone. Você pode optar por usar os ícones internos da biblioteca integrada ou um ícone externo e enviar uma imagem de sua preferência.

Por fim, você também pode optar por direcionar o visitante para uma nova página ao clicar no destaque, adicionando um link.

No campo "texto" é permitido o uso de tags HTML básicas, por exemplo < strong > para negrito ou < br > para quebra de linha.